Работа строится кругами.
- Знакомство. Первый круг, в котором участники знакомятся (часто это полезный нетворкинг), делятся своими ожиданиями от супервизии.
- Круг вопросов. После того, как заявитель поделился своим кейсом (случаем), начинается круг вопросов с разными фокусами. Например, об отношениях между специалистом и его клиентом, о чувствах и эмоциях во время и после работы с клиентом. Цель работы в этом круге создать пространство, позволяющее увидеть представленный случай объемнее.
- Круг метафор. Следующий круг всегда особенно нравится участникам круг метафор. Через образы и бессознательные фантазии, супервизионное пространство наполняется новыми качествами, свойствами, откликами.
- Экспертный круг. По желанию заявитель может запросить у участников совет, например, как бы вы продолжили работу с этим клиентом или что делали, окажись в похожей ситуации начинается экспертный круг.
- Завершающий круг можно назвать «драгоценным», в нем участники делятся своими «жемчужинами» после встречи.
- Вход в зал начинается за 5 минут до начала супервизии и закрывается через 5 минут после начала встречи. Опоздавшие не пускаются, денежные средства не возвращаются.
- При входе в Zoom укажите, пожалуйста, корректно свое имя и фамилию. Аккаунты, которые ведущий не сможет идентифицировать, будут перемещены в зал ожидания до тех пор, пока имя не будет скорректировано.
- Обязательное условие участия включенные камеры и выключенный звук, если на данный момент говорите не вы.
Ведущая супервизии: Светлана Квитко психолог, работающий в психоаналитическом подходе, коуч PCC ICF, супервизор для коучей, лидер проекта АККС «Супервизия для коучей и карьерных консультантов».
⠀
Записи не будет.
⠀
До встречи по вторникам на супервизиях!